Tarabusino

Piccolo ed elegante airone, molto schivo vola spesso appena al di sopra dei canneti tuffandosi all'interno improvvisamente. il maschio è prevalentemente fulvo con vertice nero dorso e punta delle ali neri, la femmina è striata di marrone  sul dorso e sul collo e le zampe sono verdastre. I piccoli ancora completamente implumi, se disturbati, si arrampicano sulle canne arrivando fino all'estremità per ridiscendere  passato il pericolo.

Richiamo:


Per l'utilizzo di queste foto dai un'occhiata ai termini di utilizzo.

Home Uccelli

Demo