Avocetta

Uccello inconfondibile e affascinante. La sua immagine è diventata simbolo di diverse associazioni naturalistiche. L'avocetta presenta un mantello bianco con il contorno delle  ali e la parte superiore della testa nere. Ha un becco molto particolare, sottile e rivolto verso l'alto. Le zampe sono lunghissime, di color azzurro e dotate di  4 dita palmate. Sessi con colorazione simile; i maschi sono generalmente  più grandi delle femmine. La sua alimentazione  è formata da invertebrati di ogni tipo, che trova in acque molto basse. Tra maggio e giugno depone da tre a quattro uova  in una piccola buca riempita di foglie e altro materiale vegetale. I piccoli sono indipendenti sin dalla nascita e sono in grado di volare dopo circa 4 settimane.

Per l'utilizzo di queste foto dai un'occhiata ai termini di utilizzo.

Home Uccelli

Demo